Все мои проекты - забугорные, на английском. Весь мой хороший английский - от обширного вокабуляра, как-то легко мне давалось запоминание всегда (уж очень забавные схемы для запоминания попались в свое время в книге Колпакчи), но и систем всяких по изучению инглиша пощщупал немало.
А вот эта - прям понравилась. Дают пробовать.

19 февр. 2009 г.

про псевдочеловеческие каменты

Чистил сегодня (собственно, только нажимал кнопку УДАЛИТЬ ВЕСЬ СПАМ - Akismet работает исправно - я его назаываю АкисмеНт) каменты на блоге своего единственного русскоязычного проекта, и что-то дернуло меня запостить здесь выжимку текстов спамерских каментов - уж такие сука хитрые, куда бежать.

На первый подобный камент я даже повелся - он без ссылки на гc был, но когда увидел его в нескольких вариациях и уже со ссылками на свои гc-сантехмонтаж сео раскрутки, глаза мои на рунет открылись. "Боже ж ты мой..." - сказал я сам себе, и пошел адресочки спамеров еще и в IP Deny добавлять...

--

13 комментариев:

Maxoud комментирует...

Для чего же этот пост? А ни для чего! Спаммерская ссылка

Любопытствующий комментирует...

В день с ВордПресса выгребаю таких комментов штук по 40-50... :о(

Alles комментирует...

блокирование по IP адресу помогает - хитрецов становиться меньше с каждой итерацией.

Alles комментирует...

а по блоку адресов - еще лучше помогает.

Фотограф комментирует...

Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше :)))))

p.s. А если по делу то спасибо за базу - может фильтр какой-то наваяю - спамеры уже просто достали. Хотя по ай-пи банить тоже идея - но многия спамят через прокси..

MisterVic комментирует...

Хе-хе, раньше тоже записывал и вычислял спамеров, сейчас просто забил и раз в пару дней просто сношу всё, что акисмет отметил.

Alles комментирует...

Про снос уже поступаю аналогично - так, гляну краем глаза на то, что еще мегахитые русские спамеы напридумывали, и сношу в пень скопом.

stebloger комментирует...

Смех смехом, прикол приколом, а ведь говнокомменты довольно интересные и достаточно человечные. И если их перевести не тупо гуглом, а промптом, да еще и ручками шлифануть...Улавливаете еще одно применение таким комментам при лени/цейтноте на сочинение собственных для повышения ПР-а?
Кстати, умклайднет ведь тоже открыт в 2007-м. ВОт и еще один забытый "зубр" блогосферы отыскался, и тоже попадает под "дезинфекцию" у стеблогера. :-D

Alles комментирует...

Касательно "если их перевести не тупо гуглом" позвольте, коллега, не согласиться - за Google Translate наблюдаю с самого его появления, и не устаю говорить, что это - просто экстраординарный подход к переводу, промт и близко не стоял.

И качество его _неуклонно_ повышается - последние полгода я постоянно перевожу с русского на английски именно гуглом, и потом только правлю черновик - получается намного быстрее, чем писать на английском с нуля. Даже специализированные тексты.

Из последнего удивления по поводу прогресса качества: нужно было перевести фразу "сосновый бор" - не мог с ходу вспомнить. А ввел я ее так, как она была изначально написана, скопировал из текст - "Сосновый Бор" (это название поселка). Так гугл выдал мне "p.Sosnovy Bor" - т.е. _абсолютно_ корректно с точки зрения правильности - он распознал, что это - топоним! Ахренеть. Пришлось скармливать ему "сосновый бор" - и только тогда он таки выдал мне "pine forest".

Ну а вообще ход мыслей по использованию базы г.комментов правильный ;)

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

Да таков наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

Анонимный комментирует...

Если это не большой секрет;), автор блога откуда родом?

Alles комментирует...

Ижевск